Форма поиска

Select any filter and click on Apply to see results
 
Тарталетки. Бумажные капсулы для кондитерских изделий. Обладают стабильной влагопрочностью и жаропрочностью (250-280 С), предназначены как для выпечки, так и для упаковки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, конфет и пр. Благодаря хорошему качеству пергамента, из которого изготовлены тарталетки, они легко отделяются друг от друга, что делает возможным использовать их на линиях с автоматической подачей тарталеток к дозатору теста. Капсулы изготавливаются на итальянском оборудовании, за основу взята бумага SLIP EASY производства компании Nordic Paper (Норвегия). Возможен выпуск как простых белых тарталеток, так и капсул с нанесенным на них рисунком.
Бумажные капсулы - это современная, эстетичная и экономически выгодная упаковка, обладающая рядом положительных свойств: 
- подходит для термической обработки, в том числе в микроволновых печах;
- при выпечке избавляет от использования жиров и чистки рабочих поверхностей;
- является частью продукта;
- удерживает влагу в упакованном изделии;
- пригодна к глубокой заморозке;
- пригодна к нанесению печати;
- обладает стабильностью формы и придает изделию эффектный внешний вид;
- экономит время и трудозатраты.
Пекарская бумага. Бумага для выпечки SILIDOR. Натуральная растительная бумага с двухсторонним силиконовым покрытием стабильной влагопрочности и жаропрочности (до 280 С). Изготовлена из природного волокна высокой химической чистоты и обработки без применения химических соединений. Бумага используется для выпечки  и готовки, а также для упаковки глубокозамороженных продуктов. SILIDOR полностью применим для использования в микроволновых печах. Плотность бумаги - 41 г/м2, включая два слоя пищевого силикона, благодаря которым SILIDOR не прилипает ни к тесту, ни к форме, а также предотвращает пригорание нижнего слоя теста и убирает необходимость в дополнительной смазке противня. Степень разделительных качеств SILIDOR в разы превышает обычные сорта пергамента для выпечки. Данный вид бумаги идеален для производства кондитерских изделий низкой калорийности, так как полностью исключает использование жиров и маргаринов. Используется для выпечки многократно, в зависимости от температурных режимов - как минимум от 5 до 7 раз и более, что приносит долговременную экономическую выгоду.